Sandrine B. valoració
Tancat - Obre a les :hora
Tancat - Obre a les :hora
M.Ren Shaolin le chef de la cuisine coréenne, a une expérience professionnelle depuis 20 ans.
Je veux donner le meilleur de moi-même afin de rendre la qualité de service, gustative et sanitaire excellente. J'apprécie que mes clients
sortent du restaurant satisfaits en me félicitant pour leur voyage
culinaire.
J'ai envie de faire découvrir tous mes plats, une soixantaine à la
carte, et de faire goûter le barbecue coréen, et le Kimchi, chou coréen
pimenté et fermenté, célèbre aujourd'hui dans le monde entier,
qui accompagne chaque repas coréen.
On peut retrouver le goût
harmonieux de la cuisine coréenne, riche en vitamines et faible en
calories, qui utilise divers ingrédients tel que l'ail, le piment rouge,le poireau, la sauce de soja, la pâte de soja fermenté, le gingembre et l'huile de sésame.
La cuisine coréenne représente une part de la culture coréenne, qui
respecte les hommes et leur bien le plus précieux : leur corps. La
cuisine coréenne aide à l'entretenir, et est connue en Asie comme
cuisine fortifiante. Ceci, peut-être parce que la médecine coréenne
s'est aussi développée à travers la cuisine.
J'espère que tous mes clients auront une très bonne santé et vivront
plus de 100 ans ! Et j'espère que le restaurant « BUSAN » deviendra le
meilleur restaurant coréen .....
戰国
料理